Wednesday, December 17, 2008

Merubah Word menjadi PDF

Untuk merubah file Microsoft Word ke PDF, langkah pertama download softwarenya, silahkan klik download (freeware). Setelah didownload kemudian install. Langkah selanjutnya buka file word yang akan di ubah kemudian dari menu File --> Print --> tentukan pilihan printer (sesuai dengan nama program yang diinstal tadi).
Kalau tidak berhasil bisa menghubungi dokter terdekat tandu he he he he ...just becanda saja. Selamat mencoba...

Related Posts by Categories



16 comments:

Suprih Rustanto March 11, 2009 at 2:31 PM  

tengkiu bang wagianto :D Salam kenal :s

dhani March 29, 2009 at 12:41 PM  

hasilnya memang pdf mas, cuma kapasitasnya o kb, jadi intinya ga bisa, atau ada cara lain ?

Blog Wagianto March 30, 2009 at 10:39 AM  

Seharusya bisa,atau coba gunakan software lain spt primopdf :D

Toko Bunga di jakarta April 10, 2009 at 9:24 AM  

wah.. langsung coba donlot ah . . .
terimakasih saran n infonya.. Salam Hormat, Semoga SUKSES n makin banyak share Ilmu bermanfaatnya.

SUCCES FOREVER June 24, 2009 at 1:18 PM  

SAYA BARU SAJA MENGINSTAL DAN MERUBAH DOC MENJADI PDF DAN OK SUKSES THANKS ABIS KANG

welly December 12, 2009 at 3:34 PM  

wekkekekekew heheheh ok juga tuh. gw coba yah. wellyagusmada.wordpress.com

Anonymous,  May 8, 2010 at 7:17 AM  

ALhamdulillah bisa juga akhirnya. terima kasih banyak ya mas. semoga Allaoh merahmati. AMin

Anonymous,  May 31, 2010 at 12:55 AM  

akan di coba...doakan mudah2n sukses

Anonymous,  July 7, 2010 at 6:32 PM  

gagsal dann ribet

Anonymous,  July 12, 2010 at 5:40 PM  

ma kasi yakkkkkkkkkk

Marwadi July 26, 2010 at 7:04 AM  

makasih infonya numpang nyedot ya...

Anonymous,  July 29, 2010 at 2:56 PM  

terima kasih kang, berhasil dengan sukses

Nana August 2, 2010 at 7:48 PM  

kalau gak terhubung sama printer bisa gak? aku gak punya printer

riri,  November 25, 2010 at 6:59 AM  

thanks...very useful

Anonymous,  March 27, 2011 at 3:18 PM  

makasi infonya, cekidot ah...(purnama07.blogspot.com)

Sandy Prayoga July 17, 2011 at 7:16 PM  

Makasih utk Recomendasi Sofwarenya..
salam blogger

Post a Comment